Bloom-Br.png

Nosotros

Nosotros

Nosotros

A unas cuadras de Av. Kukulkán en la región 15 de Tulum, Quintara Roo, México.

bloom@bloomtulum.com

+52 1 (55) 4165 4700

logob.png

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BCG REALTOR TRUST, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida paseo de la Reforma 2654, piso 6, colonia Lomas Altas, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11950, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para los siguientes fines primarios: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; cobranza, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, Edad, estado civil, sexo, lugar de nacimiento, nacionalidad, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, firma autógrafa, dirección particular, nivel de escolaridad, ocupación, empleo, puesto laboral, ingresos mensuales, referencias bancarias, RFC y/o CURP.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales (Derechos ARCO), a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Ma. Esther Breña Diaz, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida paseo de la Reforma 2654, piso 6, colonia Lomas Altas, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11950, Ciudad de México, o bien, se comunique al teléfono (55) 5202-8249 o vía correo electrónico a bloom@bloomtulum.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa y filiales, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Trámite de Créditos, Contratos de Compraventa, Contratos de Arrendamiento. En este sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: INFONAVIT, FOVISSSTE, Instituciones Bancarias, Despacho de Abogados, Despacho de contadores, Brokers Hipotecarios.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales y sensibles sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarloen http://www.bloomtulum.com